Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №36
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оксана, халцедоны прекрасны! И вообще сочетание цветов

Дата регистрации : 2013-07-31
Даша,да ,это он!!!!dashulya пишет:Наталья, а что это за кораблик? Новые горизонты?
Оксана,я все увидела на фото!У тебя очень красиво получилось

Дата регистрации : 2014-08-25
Хелен пишет:Оксана, халцедоны прекрасны! И вообще сочетание цветов![]()
Наталья В. пишет:Оксана,я все увидела на фото!У тебя очень красиво получилось,особенно на темном фоне !!!
Леночка

Наталья В.- Познавшая истину
Какие хорошие уники
!Из серебра я вижу с ними бусину из новой коллекции.Не знаю точно как называется ,лилии что ли или большая лилия.Там тоже точечки,кружочки.Как то так. Оксан,а у тебя что планируется?

Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Оксаночка! Ура!!! Поздравляю!
Белые халцедоны....
Красавцы, изумительные, любимые и благородные!!!
Но они имеют одно свойство: когда впишутся в определенную сборку - уже никуда с нее не желают уходить
Сколько раз я пыталась отселить белые халцедоны (и граненки, и гладкие) к другим соседям - ни в какую! Так и прекратила свои дальнейшие попытки...

Но они имеют одно свойство: когда впишутся в определенную сборку - уже никуда с нее не желают уходить

Полиша ,мурр,Спасибо за твое внимание!Shell пишет:Оксаночка! Ура!!! Поздравляю!![]()
![]()
![]()
Белые халцедоны....
Красавцы, изумительные, любимые и благородные!!!
![]()
![]()
![]()
Но они имеют одно свойство: когда впишутся в определенную сборку - уже никуда с нее не желают уходитьСколько раз я пыталась отселить белые халцедоны (и граненки, и гладкие) к другим соседям - ни в какую! Так и прекратила свои дальнейшие попытки...
![]()

то есть двумя никак ...не получится

Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
мне бы так научиться горе-фотографу )))oKsana пишет: ,такой уж я горе -фотограф![]()
отличные фото !
Оксана, у тебя же другая концепция - с муранками! Муранки и халцедоны здорово сочетаются с дымчатыми кварцами. Получилась замечательная, гармоничная палитра с богатством красок.
А у меня в сборке только два цвета - белый и синий, но много бусин с острыми углами (краями). Вот я и решила "утихомирить" (уравновесить) все грани, неровности и выпуклости гладкими халцедонами. При этом, изначально были куплены граненки-халцедоны, а мыслЯ про равновесие пришла попозже - и прикупились гладкие.
Но они очень-очень ласковые и неповторимые. Я их люблю даже больше граненок-халцедонов.
Кстати, граненый белый халцедон есть в Перлене
А у меня в сборке только два цвета - белый и синий, но много бусин с острыми углами (краями). Вот я и решила "утихомирить" (уравновесить) все грани, неровности и выпуклости гладкими халцедонами. При этом, изначально были куплены граненки-халцедоны, а мыслЯ про равновесие пришла попозже - и прикупились гладкие.
Но они очень-очень ласковые и неповторимые. Я их люблю даже больше граненок-халцедонов.
Кстати, граненый белый халцедон есть в Перлене

Оксанушка.Спасибо!
Так муж тут подзуживает: вот и стоишь не там и света не достаточно и штативом пользуйся,фокуса никакого . Вот я и пошла поглаживания у вас искать
Полинчик,так я это
на будущее, и твоя правда,снять даже одну бусину с готового браслета не могу

Полинчик,так я это

AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Девочки,меня сегодня посетило небольшое вдохновение!!!![]()
![]()
Океан после шторма!
oKsana пишет:не могу скрыть свою радость,ждала халцедоны,Ура,не потерялись![]()
Наташа, как здорово тебя вдохновило

Оксана, и тебя здорово вдохновило тоже

п.с. из вариантов мне больше всего понравился последний с новой лилией посередине, хотя если вместо нее будет что-нить другое из серебра тоже хорошо

п.п.с. фотки отличные

п.п.п.с.

oKsana- Познавшая истину
AllaR пишет:
п.с. из вариантов мне больше всего понравился последний с новой лилией посередине, хотя если вместо нее будет что-нить другое из серебра тоже хорошо![]()
п.п.с. фотки отличные
п.п.п.с.Халцедоны гладкие мечтаааа
![]()

п.с.совет твой мне осень по душе

oKsana- Познавшая истину
Девушки,вот что про халцедон пишут
Лечебные свойства
Халцедон прекрасное средство при нервном истощении, он помогает бороться с депрессией, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров.
Халцедон с оттенками голубого цвета повышает артериальное давление, способствует нормализации сердечной деятельности.
Украшения с халцедонами советуют носить легко возбуждающимся людям.
Изделия из халцедона не рекомендуют носить постоянно.
Магические свойства
Согласно древним манускриптам халцедон является оберегом для мореплавателей.
В старину он считался камнем любви, привлекающим к женщине сердца мужчин. Монголы называют халцедон «камнем радости» и верят, что он способен прогнать тоску.
Голубоватые халцедоны избавляли от вспышек опасного гнева
и приступов меланхолии
. Считается, что энергия халцедона зависит от яркости. Чем она больше, тем камень более сильный по своим магическим свойствам.
Талисманом может быть кусочек необработанного халцедона. Считается, что если держать его дома, он сохраняет в семье мир и счастье
.

Лечебные свойства
Халцедон прекрасное средство при нервном истощении, он помогает бороться с депрессией, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров.

Халцедон с оттенками голубого цвета повышает артериальное давление, способствует нормализации сердечной деятельности.

Украшения с халцедонами советуют носить легко возбуждающимся людям.

Магические свойства
Согласно древним манускриптам халцедон является оберегом для мореплавателей.

В старину он считался камнем любви, привлекающим к женщине сердца мужчин. Монголы называют халцедон «камнем радости» и верят, что он способен прогнать тоску.

Голубоватые халцедоны избавляли от вспышек опасного гнева

Талисманом может быть кусочек необработанного халцедона. Считается, что если держать его дома, он сохраняет в семье мир и счастье

Наталья В.- Познавшая истину
Алла,спасибо!!!!
Камушки мне достались в этот раз!!!!Загляденье!
У Оксаны сочетание то что надо!Я тоже люблю эту гамму нежно.
Оксан,вот ты лилии тоже использовала в набросках.Мне она нравится с твоими бусинами,да и вообще она мне нравится!!!!

У Оксаны сочетание то что надо!Я тоже люблю эту гамму нежно.
Оксан,вот ты лилии тоже использовала в набросках.Мне она нравится с твоими бусинами,да и вообще она мне нравится!!!!

oKsana пишет:Девушки,вот что про халцедон пишут![]()
Лечебные свойства
Халцедон прекрасное средство при нервном истощении, он помогает бороться с депрессией, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров.![]()
Халцедон с оттенками голубого цвета повышает артериальное давление, способствует нормализации сердечной деятельности.![]()
Украшения с халцедонами советуют носить легко возбуждающимся людям.![]()
![]()
Магические свойства
Согласно древним манускриптам халцедон является оберегом для мореплавателей.![]()
В старину он считался камнем любви, привлекающим к женщине сердца мужчин. Монголы называют халцедон «камнем радости» и верят, что он способен прогнать тоску.![]()
Голубоватые халцедоны избавляли от вспышек опасного гневаи приступов меланхолии
. Считается, что энергия халцедона зависит от яркости. Чем она больше, тем камень более сильный по своим магическим свойствам.
Талисманом может быть кусочек необработанного халцедона. Считается, что если держать его дома, он сохраняет в семье мир и счастье![]()
![]()
.
100% !!! Оксана, я, конечно, девушка не внушаемая, но очень загруженная работой, поэтому и устаю. Заметила, что браслет с халцедонами меня умиротворяет и заряжает энергией. Может, потому что я часто на него глаза скашиваю и любуюсь?

Дата регистрации : 2014-02-07
Наташа, Оксана, я в восхищении, потрясении, задумчивости и легкой грусти. Халцедоны... Опять и снова! Собрав свою ХАЛЦЕДОНОВУЮ Пандору на все времена года, я успокоилась и не искала себе вновь встречи с воплощением этого камня в Тролле. Не думала даже. И вот смотрю и понимаю, что напрасно сошла с дистанции. Халцедон в бусинах просто невероятен! Гладкий, граненый, любой- он наполнен светом.
Оксана, Наташа, для меня вот это ваше сочетание- голубой- коричневый абсолютно ново, но вот эта встреча дымчатого кварца с халцедоном и меня с этой комбинацией- достойна не только восхваления, но и продолжения. Зачем я выкинула коричневую юбку? Ну испортили ее в химчистке, но цвет то не пострадал! Прямо бы сейчас с халцедонами...
Девочки, я обожаю вас! Вы такие продвинутые! Вы так смело и удачно комбинируете. Во мне столько ТАБУ... Я про холодные- теплые цвета все время помню, а вы их ДРУЖИТЕ между собой и хоть бы хны, никакой трагедии. Гармония просто!
Оксана, Наташа, для меня вот это ваше сочетание- голубой- коричневый абсолютно ново, но вот эта встреча дымчатого кварца с халцедоном и меня с этой комбинацией- достойна не только восхваления, но и продолжения. Зачем я выкинула коричневую юбку? Ну испортили ее в химчистке, но цвет то не пострадал! Прямо бы сейчас с халцедонами...

Девочки, я обожаю вас! Вы такие продвинутые! Вы так смело и удачно комбинируете. Во мне столько ТАБУ... Я про холодные- теплые цвета все время помню, а вы их ДРУЖИТЕ между собой и хоть бы хны, никакой трагедии. Гармония просто!

СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Оксана! Какие халцедоны!
Безупречные, загадочные, туманные.... И фото очень красивые, зря ты на себя наговариваешь!

oKsana- Познавшая истину
Танюша
,Наташенька
Спасибо!!!!
Так приятно слышать ваши добрые слова

Так приятно слышать ваши добрые слова

Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксана, дождалась ты свои кололевские камушки. Не зря волновалась, выбирала. Просто чудесно. А лилии из новой коллекции чудесно подошли и твоя первая задуманная эльфийская очень подходит, сочетается с рисунком муранок. Ты выберешь правильную и самую самую удачную комбинацию. Принимай поздравления,

Спасибо,Лерочка!!!!Калерия пишет:Оксана, дождалась ты свои кололевские камушки. Не зря волновалась, выбирала. Просто чудесно.![]()
![]()

Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
ай молодца!oKsana пишет:Спасибо,Лерочка!!!!Калерия пишет:Оксана, дождалась ты свои кололевские камушки. Не зря волновалась, выбирала. Просто чудесно.![]()
![]()
![]()
![]()
Я как та лягушка мне и то и это по сердцу
куплю обе бусины и лилию и глубину и каллы
![]()
Shell- Познавшая истину
Дааа!
Кажется, хочу