Wirta пишет:Картинок только я не вижу?![]()
Elvirka пишет:Тоже не вижу картинок!
Да картинок никто не видит

Wirta пишет:Картинок только я не вижу?![]()
AllaR пишет:Wirta пишет:Картинок только я не вижу?
Да картинок никто не видитно, если что, в сообщении выше - 47м - на charmsaddict есть все картинки
![]()
![]()
В некоторых магазинах еще есть в продаже.Truehappiness пишет:Девочки, я не могу читать темы со списком магазинов для покупок из-за ограничений, но вы не подскажите, где бы я могла попробовать поймать муранку midnight blue facetted glass? На ибее, я так поняла, с рук продают, боюсь нарваться на б/у. Хотелось бы новенькую, конечно.
Мне так свербит, что я наведалась в магазин и они пробили по артикулу-сказали, что его нигде нет. А потом вышла администратор и сказала, что серия была бракованная и ее вообще сняли. Другая муранка, которая тоже напоминает космическую-их осталось 2 штуки в городе. Завтра поеду-попробую посмотреть на нее вживую.Tritra пишет:В некоторых магазинах еще есть в продаже.Truehappiness пишет:Девочки, я не могу читать темы со списком магазинов для покупок из-за ограничений, но вы не подскажите, где бы я могла попробовать поймать муранку midnight blue facetted glass? На ибее, я так поняла, с рук продают, боюсь нарваться на б/у. Хотелось бы новенькую, конечно.
Можно заказать здесь http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-limited-edition-midnight-blue-faceted-murano-glass-bead-791628.html Правда продают только по одной в руки)Truehappiness пишет:Девочки, я не могу читать темы со списком магазинов для покупок из-за ограничений, но вы не подскажите, где бы я могла попробовать поймать муранку midnight blue facetted glass? На ибее, я так поняла, с рук продают, боюсь нарваться на б/у. Хотелось бы новенькую, конечно.
Да, серия бракованая и снята с производства, но в магазинах Москвы ее можно еще найтиTruehappiness пишет:Мне так свербит, что я наведалась в магазин и они пробили по артикулу-сказали, что его нигде нет. А потом вышла администратор и сказала, что серия была бракованная и ее вообще сняли. Другая муранка, которая тоже напоминает космическую-их осталось 2 штуки в городе. Завтра поеду-попробую посмотреть на нее вживую.Tritra пишет:
В некоторых магазинах еще есть в продаже.
надо же ! первый раз такое вижу !May be пишет:Правда продают только по одной в руки)
А к чему здесь это сообщение?Truehappiness пишет:Не могу отправлять сообщения, почему-то. Спасибо за ссылку, написала им по поводу доставки к нам.
Да я только-только зарегистрировалась, страницей ранее мне девочки дали развернутые ответы, я пыталась поблагодарить, но у меня пространственное сообщение не отправилось, почему-то, вот я короткое и отправила. Но могу удалить, конечно. Просто подумала, что только пришла, мне столько всего написали, а я оставила без ответа- невежливо как-то.mouse97 пишет:А к чему здесь это сообщение?Truehappiness пишет:Не могу отправлять сообщения, почему-то. Спасибо за ссылку, написала им по поводу доставки к нам.
Truehappiness пишет:Да я только-только зарегистрировалась, страницей ранее мне девочки дали развернутые ответы, я пыталась поблагодарить, но у меня пространственное сообщение не отправилось, почему-то, вот я короткое и отправила. Но могу удалить, конечно. Просто подумала, что только пришла, мне столько всего написали, а я оставила без ответа- невежливо как-то.mouse97 пишет:
А к чему здесь это сообщение?![]()
По-моему нетNikvol пишет:Девочки, просматривая старые коллекции, некоторые шармы перекликается с новыми. А были ли случаи возобновления производства шарма, снятого с производства?
А можно фото этого шарма?Nikvol пишет:Мне тоже очень нравится midnight blue facetted glass В магазинах не поймала, она вроде и была несколько дней в продаже.
Какую историю?Xemnos пишет:Девушки, скажите, кто-нибудь знает историю шармика Танцы с белыми бриллиантами? Не с коньячными, не с черными, а именно с обычными, прозрачно-бесцветными, как в керри или в лютике, например?
Пандорийка пишет:Какую историю?Xemnos пишет:Девушки, скажите, кто-нибудь знает историю шармика Танцы с белыми бриллиантами? Не с коньячными, не с черными, а именно с обычными, прозрачно-бесцветными, как в керри или в лютике, например?
mouse97 пишет:А можно фото этого шарма?Nikvol пишет:Мне тоже очень нравится midnight blue facetted glass В магазинах не поймала, она вроде и была несколько дней в продаже.
очень красивый,но,к сожалению,его сняли с производстваTruehappiness пишет:mouse97 пишет:
А можно фото этого шарма?
Попробую вставить картинку:
http://watermelonimage.manqianmeng.com/ProductImage/5743799.jpg