Спасибо, Диана.Диана пишет:Baibi Красиво и со вкусом![]()
![]()
![]()
СпасибоMariamik пишет:Очень красиво,черно-белый с золотым оттенком.Классика на все времена.
Спасибочки!Baly пишет:Очень красивый и элегантный комплект получился. Поздравляю![]()
![]()
![]()
С каждым днем все больше склоняюсь к мысли, что мне тоже Ннада![]()
![]()
![]()
Спасбо, Алёна.Ленчик пишет:Вот и я поддерживаю универсальный комплект получился, очень красивоMariamik пишет:
Очень красиво,черно-белый с золотым оттенком.Классика на все времена.![]()
Baibi пишет:Выполняю обещанное.![]()
![]()
![]()
Пыталась сделать комплект.
Леночка,пощади!Это ж надо так над нами издеваться на ночь то глядя.Я ж теперь не усну.Мне теперь такая красота во сне будет сниться.
REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Спасибо, Мария! Мне очень приятноRurikovna пишет:Ухх... Анна!!! Какая красотища!!! Просто заглядение!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово!!!
![]()
![]()
![]()
Татьяна, большое спасибо за добрые словаТ.В. пишет:Какая прелестьТакой чудесный, монохромный вариант получился!!! Очень нарядно.
Татьяна, благодарю!Tatiana_Zh пишет:какие же все же красивые варианты с чб муранками получаются! сразу чувствуется стиль!![]()
![]()
![]()
Леночка, огромное спасибо за похвалу!REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Спасибо,MashuriK пишет:Baibi, нет слов!![]()
![]()
Такой шикарный комплект в классическом стиле получился-просто шик, блеск, красота одним словом!
![]()
![]()
![]()
Леночка, золотой комплект с розовыми муранками в начале темы был великолепный. А вот теперь я увидела свои любимые зеленые!!! С таким вкусом ты их сочетала и создала уникальное украшение. Один из лучших вариантов для меня на форуме!
Согласна! Еще,как мне кажется,идеально будет сочетаться вместе с белыми или розовыми калами.Как роза со стеблем и листиками.В инете находила такие сочетания,супер просто!!!Калерия пишет:Леночка, золотой комплект с розовыми муранками в начале темы был великолепный. А вот теперь я увидела свои любимые зеленые!!! С таким вкусом ты их сочетала и создала уникальное украшение. Один из лучших вариантов для меня на форуме!![]()